asp:accueil

Documentation Passerelle Ming -> ASP

La passerelle ASP vous permet d'enregistrer automatiquement les salariés saisis dans Ming vers l'ASP sans avoir besoin de les resaisir.

Cette passerelle concerne les AI, les ACI, les EI, les ETTI.

La passerelle permet également d'effectuer les suivis mensuels ainsi que les sorties.

Une fois les salariés inscrits, si vous faites des modifications (adresse, ressources, etc…) vous avez la possibilité de transférer ces modifications à l'ASP. C'est la procédure “Modifications”.

Les Procédures

Vous trouverez ci-dessous les liens vers la documentation de chaque fonctionnalité :

SPECIFICITES AI 2014

POUR LES AI L'ANNEE 2014 EST COMPLEXE. IL FAUT DISTINGUER LES DONNEES 2014 DES DONNEES 2013.

VOICI DANS L'ECTRAN MING (en rouge ci-dessous) LES ONGLETS A UTILISER SELON LES CAS :

et les correspondances dans l'ASP :

ET VOICI LES PROCEDURES :

FAQ

Vous trouverez de nombreuses réponses à vos questions dans la FAQ, foire aux questions

asp/accueil.txt · Dernière modification: 08-07-2014 23:17 par admin