asp:telechargerasp

Récupérer la liste de tous les salariés inscrits sur le site de l'ASP

Pour contrôler les salariés inscrit sur l'ASP vous avez la possibilité de télécharger sur leur site tous vos salariés inscrits chez eux.

• connectez vous sur l'ASP : https://iae.asp-public.fr/iaeext/
  • choisissez l'onglet “Salariés”
  • cliquez sur le bouton “rechercher” en laissant les champs vides (nom, prénom, date naissance)
  • dans le tableau qui s'affiche en dessous, il y a en haut à droite un bouton “exporter au format excel”, cliquez dessus
  • vous pouvez alors l'enregistrer sur votre ordinateur et l'ouvrir avec un tableur (Excel ou Calc)
asp/telechargerasp.txt · Dernière modification: 10-10-2014 14:13 par admin