faq:aspchampsobligatoires

Quels sont les champs obligatoires pour l'ASP ?

Cela dépend du type de structure. Le détail est dans ce fichier joint.

Le champ forme de contrat de travail est maintenant obligatoire pour les EI aussi.

Les ACI ont les mêmes champs obligatoires que les EI

Depuis le sprint 12 de janvier 2015, les champs importants DONT les champs obligatoires de l'ASP ont une astérisque * dans les formulaires de modification ou de création

Depuis le 01 Octobre 2015 le champ “Numéro d’agrément Pôle Emploi” est obligatoire pour les EI ETTI ACI mais pas pour les AI.

faq/aspchampsobligatoires.txt · Dernière modification: 09-10-2015 13:38 par admin