faq:aspcorrection

J'ai eu erreur en retour ASP, je l'ai corrigée dans Ming mais elle apparaît toujours dans la liste "à transmettre" ?

Lorsque vous récupérez un fichier retour, s'il y a une ou des erreurs elles apparaissent dans la liste “à transmettre”. Vous corrigez les erreurs dans Ming, mais les erreurs restent dans la liste. C'est normal, Ming n'est pas capable de savoir si votre correction est la bonne et si l'ASP va l'accepter.

Dans la liste “A transmettre” il faut donc cocher la case de la dernière colonne pour signifier à Ming que vous avez effectué une correction et que vous voulez essayer à nouveau. Vous générez alors le fichier de transfert que vous téléchargez sur l'ASP. Vous récupérez le fichier retour qui revient soit sans erreur, auquel cas le salarié passe dans la liste “transmis”, soit avec erreur et il faut recommencer.

faq/aspcorrection.txt · Dernière modification: 30-05-2013 18:19 par admin