faq:suivisalariereferentiel

Je souhaite ajouter un accompagnement, mais aucun ne correspond à mon besoin dans la liste des Actions

Dans la page “Suivis Salariés”, “Accompagnements”, lorsque l'on ajoute un accompagnement on doit choisir le type d'action dans une liste déroulante. La saisie n'est en effet pas libre pour permettre un traitement statistique dans les bilans.

Nous avons créés les actions globales que nous pensons être communes à toutes les structures. Si vous souhaitez un ajouter c'est possible.

Pour cela allez dans la partie “Structure Active”, “Référentiel d'insertion” (il faut le droit gérant pour l'utilisateur sinon vous ne verrez pas cet onglet).

Et vous pouvez alors suivre la procédure pour en ajouter.

Vos actions personnalisées apparaitront alors en début de liste.

faq/suivisalariereferentiel.txt · Dernière modification: 20-06-2013 09:54 par admin