asp:reformeiaeaisemestre

ASP 2014 Procédure spécifique AI suite à la réforme IAE : suivis mensuels du 1er janvier 2014 au 30 juin 2014

Suite à la réforme de l'IAE, toutes les SIAE passent à l’aide aux postes et vont devoir transmettre un suivi mensuel individualisé (nombre d'heures et sorties). En conséquence, l'ASP modifie son extranet. Les fichiers de suivis mensuels d'accompagnement et annuels de sorties sont modifiés

Pour transmettre les données de janvier à juin 2014 vous devez suivre la procédure ci-dessous.

Pour transmettre les données à partir de juillet 2014, la procédure est la même que pour les EI/ETTI/ACI.

Allez dans l'onglet ASP, Suivis annuels (c'est bien suivis ANNUELS qu'il faut choisir dans Ming), A transmettre

Sélectionnez le mois et l'année, validez puis cliquez sur modifier

Modifiez les données et enregistrez les. Ensuite cliquez sur “Créer le fichier de transfert” puis cliquez sur le nom du fichier.

Selon vos options de téléchargement, le fichier s'enregistre ou il vous est proposé de l'ouvrir, ou de l'enregistrer. Quoique vous choisissiez il ne faut pas changer son nom, et il faut l'ouvrir avec le bloc note ou tout éditeur de texte sans mise en forme (pas word).

Il faut d'abord modifier la première et la dernière ligne du fichier en remplaçant

1ere ligne : <IAE_AI_SA> par <IAE_AI_SM_ACCOMP>

dernière ligne : </IAE_AI_SA> par </IAE_AI_SM_ACCOMP>

Ensuite il faut supprimer tous les C| et les M| présents sur chaque ligne

Enregistrez le fichier et suivez la procédure en envoyant ce fichier sur l'ASP comme d'habitude.

Voir la procédure

Récupérez le fichier retour de l'ASP et ouvrez le toujours sans changer son nom

Pour les suivis annuels ajouter un C| (même s'il y avait un M au début) entre le siret et l'annexe

(le |s'obtient en tapant AltGr+6)

et remettez la balise <IAE_AI_SA> au début du fichier et </IAE_AI_SA> à la fin

Puis continuez la procédure comme habituellement en intégrant le fichier retour.

Suite de la procédure

Si vous n'y arrivez pas, n'hésitez pas à contacter le support (support@ming-iae.org) en nous envoyant le fichier à intégrer.

asp/reformeiaeaisemestre.txt · Dernière modification: 15-07-2014 13:31 par admin