generalites:imprimer

Imprimer les données

A tout moment vous pouvez imprimer les pages visualisées avec la fonction “imprimer” (menu Fichier, Imprimer) de votre navigateur. Cette impression affiche les données en ligne. Ce n'est pas toujours très convivial.

Nous avons donc prévu à différents endroits la possibilité de générer un fichier au format P.D.F dont la mise en page est plus conviviale. Vous pouvez alors imprimer ce P.D.F ou l'enregistrer pour le conserver.

La création d'un fichier P.D.F est possible pour :

• Les données administratives du salarié : dans la liste des salariés, dans la colonne tout à droite vous avez le bouton “Imprimer”. Cliquez sur le bouton, les données s'affichent toutes sur la même page. Si vous faites Menu, Imprimer (ou aperçu avant impression), vous verrez que les données sont affichées ligne par ligne. Pour garder une belle mise en page cliquez sur “Télécharger au format P.D.F” et ouvrez le P.D.F qui se télécharge. Vous pouvez alors l'imprimer tel quel
  • Les données de suivi du salarié : dans la liste de suivi des salariés, dans la colonne tout à droite vous avez le bouton “Imprimer”. S'il n'apparait pas c'est que vous n'avez pas créé d'accompagnement. Créez en un d'abord. Ensuite procédez comme pour les données administratives
generalites/imprimer.txt · Dernière modification: 20-08-2018 19:31 par vincent