admin:evolution

Après avoir cliqué sur l'onglet “Evolution”, Ming vous permet de saisir les informations suivantes :

Mise en Situation en Milieu Professionnel

Le premier tableau : “Mise en Situation en Milieu Professionnel” permet de mémoriser les périodes que le salarié passe en dehors de la SIAE pour découvrir de nouveaux univers professionnels (nouveau métier, nouvelle entreprise, nouvelle organisation…)

Site(s) de travail

Le deuxième tableau : “Site(s) de travail” permet de mémoriser les changements internes de site de travail du salarié pendant son parcours. Ce tableau est tout particulièrement intéressant pour les SIAE offrant différents sites de travail (exemple pour une ressourcerie : collecte, tri, valorisation, vente…).

Remarque : Les sites de travail sont ceux qui figurent dans les paramètres : “Ma SIAE” ⇒ “Territoires”

Encadrements

Le troisième tableau : “Encadrements” permet de mémoriser les noms des permanents qui sont en charge du salarié en insertion. Ce tableau est tout particulièrement utile lorsque le salarié change de référent interne (nouvel encadrant ou nouveau CIP).

Cette notion d'encadrement a été pensée de la manière la plus large afin de pouvoir mémoriser tous les cas de figure.

admin/evolution.txt · Dernière modification: 15-09-2020 19:34 par 92.169.183.67