asp:suivismensuelsetti

Suivi Mensuels ETTI

Chaque mois, vous devez transmettre les informations de suivis à l'ASP. Vous pouvez effectuer la saisie des informations dans Ming et les transmettre via une passerelle dans l'ASP.

La procédure est la même que celle des EI. La seule différence est que vous saisissez le nombre de missions du mois au lieu du salaire mensuel. La procédure est ici

L'écran de saisie spécifique est le suivant :

asp/suivismensuelsetti.txt · Dernière modification: 22-01-2013 11:59 (modification externe)