faq:modifpasse

Je souhaite modifier mon mot de passe ou j'ai oublié mon mot de passe

Par mesure de sécurité, les mots de passe sont cryptés dans Ming. Personne ne peut les voir. Si un utilisateur a oublié son mot de passe il faut le recréer.

L'utilisateur “standard” ne peut pas (encore) modifier directement son mot de passe.

Seul le gérant (un compte avec les droits gérant de la structure concerné) le peut. Pour cela il passe par la gestion des utilisateurs|utilisateur en cliquant sur Modifier à l'utilisateur concerné.

faq/modifpasse.txt · Dernière modification: 17-04-2020 12:47 par admin