rgpd:accueil

Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD)

Le travail d'étude de la RGPD et de l'adaptation des organisations internes au nouveau cadre réglementaire européen a déjà été réalisée par la juriste de l'URIAE. Pour vous permettre de respecter ces règles, l'URIAE a produit un outil spécifique (Kit RGPD) qui devrait grandement vous simplifier le travail.

Vous trouverez le ce kit en PDF en cliquant sur le lien ci-dessous.

kit_rgdp.pdf

rgpd/accueil.txt · Dernière modification: 15-09-2020 19:39 par 92.169.183.67