admin:doc

Document

Pour améliorer l'identification de vos bénéficiaires, vous pouvez constituer votre bibliothèque de documents dans Ming afin de pouvoir les télécharger rapidement depuis n'importe quel ordinateur.

Si les cinq items proposés par défaut (CV, CNI, agrément, carte vitale et photo), vous pouvez ajouter de nouveaux documents en cliquant sur “Ajouter un document”.

admin/doc.txt · Dernière modification: 15-09-2020 19:34 par 92.169.183.67