asp:nomderue

J'obtiens le code erreur ASP : 00001 - Nom de rue

Dans l'ASP les champs adresse et complément d'adresse ne doivent pas avoir plus de 32 caractères. Nous ne limitons pas cela dans Ming pour les utilisateurs n'utilisant pas la passerelle.

Si lors d'une inscription vous obtenez le code retour 00001 - Nom de rue ou Complément de nom de rue, c'est qu'il y a trop de caractères. Il faut condenser les champs soit en en mettant une partie dans complément s'il n'y en a pas, soit en utilisant des abréviations “Apt” pour “appartement” par exemple

asp/nomderue.txt · Dernière modification: 06-03-2015 13:38 par admin