generalites:listes

Liste "Salariés" et "Suivis salariés"

Dans Ming il y a 2 onglets importants : l'onglet ”Salariés” et l'onglet ”Suivis salariés

• Salariés : cet onglet sert à gérer la partie ”administrative” du salarié

• Suivis Salariés : cet onglet sert à gérer la partie ”suivi social” du salarié

Lorsque vous cliquez sur l'un de ces 2 onglets, la liste des salariés vous est présentée afin que vous choisissiez le salarié sur lequel travailler. Cependant les 2 onglets ne présentent pas les listes de la même façon.

• Salariés : Les salariés sont affichés selon leur statut : Candidats, Salarié en insertion et Permanents. Qu'ils soient postulant, en contrat ou sorti, ils apparaissent tous en fonction du statut sélectionné. Quand vous cliquez sur l'onglet ”Salariés”, Ming vous propose par défaut d'aller examiner les salariés actifs.C'est à dire ceux qui sont actuellement en contrat.
  • Suivis salariés : Les salariés sont affichés selon leur état : Tous, En contrat ou Sorti. ET SEUL les salariés en insertion sont affichés. Ne sont pas proposés ni les candidats, ni les permanents. Quand vous cliquez sur l'onglet ”Suivis salariés”, Ming vous propose par défaut d'aller examiner les salariés actifs.C'est à dire ceux qui sont actuellement en contrat.

Rechercher une personne : Dans les tableaux avec pagination, quand il y a de nombreuses pages, vous pouvez en réduire le nombre en cliquant sur le bouton “Filtrer” en haut de la dernière colonne. Cela fait apparaitre des champs de saisies dans les colonnes et vous pouvez taper quelques lettres pour “filtrer” les listes

Notez que quelque soit l'onglet que vous choisissez vous passez de l'un à l'autre très facilement puisqu'un bouton apparaît dans la partie “identité” pour passer du dossier administratif au suivi et vice versa.

generalites/listes.txt · Dernière modification: 25-10-2018 00:41 par vincent